Еда и напитки - Еда - Вакаме и Весенний салат овощной

Malishka19 | Просмотров: 492



--- Сезонные фрукты Галетт


--- Тропический фруктовый салат






Вакаме-это оливкового цвета высокие водоросли, кальций, магний, железо, витамина А и пищевых волокон.
1 – 8 дюймов (20 см) кусок вакаме, смоченной в холодной воде 10 минут, 3 стакана (750 мл) пекинская капуста, тонко нарезанных 3 средних моркови, измельченные 3 или 4 редиски, тонко нарезанные 2 или 3 ребенка фиолетовый-топ весна репу, тертый 3 ст. л. (45 мл) невыдержал рисовый уксус 1 ч. л. (5 мл) обжаренного кунжутного масла 1 ст. л. (15 мл), органические бурые хлопья
Промыть вакаме хорошо. Бланшировать в кипящей воде в течение 10 секунд, затем погрузить в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления . Процедить и срезать толстые ребра. (Эти толстые куски можно использовать в медленно-кулинарные рецепты. ) Нарезать на небольшие части.
В большой миске смешать нарезанные вакаме с овощами. Перемешайте с рисовым уксусом и кунжутным маслом. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 1/2 часа.
Украсьте бурые хлопья и служить.
Служит 4.
Одна порция содержит: 82 калории; 4 г белка; 2 г жира (0. 5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 25 г углеводов; 8 г клетчатки; 185 мг натрия
источник: “морские овощи“, в живых #334, август 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вакаме и Весенний салат овощной Вакаме и Весенний салат овощной