Финансы - инвестирование - Инвестирование в фьючерсы на нефть: риски и выгоды

MPA | Просмотров: 318



--- Запасы Пенни, чтобы посмотреть на июнь 2017 года (CYTR, ДЕЛЬТ)


--- Топ 5 золотых запасов копейки по состоянию на август 2017

Торговли фьючерсами на сырую нефть использует высокий уровень кредитного плеча. Возможно, для тех, кто торгует фьючерсами на сырую нефть, чтобы заработать, так и потерять значительные суммы денег в очень короткий промежуток времени. Цена на сырую нефть славится своим непостоянством. Он может легко двигаться от 5 до 10% за одну торговую сессию. Сырой особенно чувствительны к разрыву политических и экономических новостей, а также на еженедельных складских и производственных отчетов.
Торговля фьючерсами на нефть влечет за собой значительный риск. У инвестора может возникнуть необходимость познакомиться с маржин колл, если позиция идет против него, или позиция может быть ликвидирована с убытком. Однако, существует несколько стратегий, которые может определять Размер капитала под риском;. Инвесторы, которые хотят инвестировать в фьючерсы на нефть должны понимать, как они работают и риски.
Технические Характеристики Сырой Нефти По Контракту
Фьючерсный контракт-это соглашение купить или продать определенный товар или другой финансовый инструмент по заранее оговоренной цене в будущем. Фьючерсные контракты стандартизированы, что позволяет им торговаться на бирже. Некоторые фьючерсные контракты урегулируются путем поставки физического актива, и другие рассчитываются наличными по окончательной цене договора.
Фьючерсный контракт на сырую нефть составляет 1000 баррелей нефти, поставляемой в какой-то момент в будущем, в зависимости от месяца договор. За 1 $двигаться в цене нефтяного контракта равен 1000 $. Предположим, инвестор длинный контракт на сырую нефть в 50 долларов. Если цена на нефть пойдет до 48$, инвестор будет за 2000 $на позицию.
Контракты торгуются на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) биржи. Существуют фьючерсные контракты на легкую малосернистую сырую нефть и нефть марки Brent. Оба контракта были урегулированы путем физической поставки нефти. Большинство инвесторов не хотят нести ответственность за физическую поставку этого объема сырой нефти. Поэтому инвесторы должны обратить внимание на договора поставки и сроки годности. Инвестор должен бросить позицию на другой месяц или в противном случае закрыть позицию до истечения срока действия.
Маржу для торговли фьючерсами на нефть
Фьючерсные контракты предполагают использование маржи для торговли. Инвестор должен разместить определенный процент от стоимости контракта на его счету для открытия позиции; это известно как начальная маржа. Маржа служит в качестве финансовой гарантии того, что покупатель или продавец контракта будут выполнять обязательства в соответствии с условиями контракта. Начальная маржа на легкую малосернистую нефть по контракту составляет около 4500 долларов США по состоянию на октябрь 2015 года. Это составляет около 10% от стоимости фьючерсного контракта на нефть. Первоначальная маржа могут быть изменены биржей в зависимости от цены и волатильности базового товара.
Инвестор должен держать на счете достаточно денег для поддержания позиции. Это известно как ремонт сумма маржи, которая, как правило, немного ниже, чем начальная сумма маржа. Если стоимость счета опускается ниже ремонт сумма маржи, инвестор получит маржин колл. Инвестор должен разместить больше средств на счете для удовлетворения маржин-колл и сохранить позиции или в противном случае закрыть позицию в убыток, который представляет собой риск торговли фьючерсами.




Масло Спредами
Один вариант для инвесторов могут торговать календарные спреды на нефть. Календарный спред-покупка и продажа двух контрактов на нефть с поставками в разные месяцы. Например, инвестор может купить контракт на нефть за декабрь и продать его на следующий июнь в то же время. Инвестор стремится получить прибыль от цена на нефть в декабре идет вверх по сравнению с июнем цены на нефть. Если договор месяцами находятся дальше, существует большая вероятность волатильности спреда. Календарные спреды могут требовать меньше маржи, чем просто покупка или продажа одного фьючерсного контракта на нефть. Например, начальная маржа, необходимая, чтобы купить нефть декабрь 2015 контракт и продать контракт на нефть Май 2016 составляет 850 долларов США по состоянию на октябрь 2015 года. Это значительно меньше требование маржи, чем покупка или продажа фьючерсного контракта на нефть вчистую. Существует много ликвидности в нефтяной спред, поэтому они легко торговать. Эти спреды торгуются на производителей нефти, спекулянтов и товарных фондов прокатного свои позиции.
Причиной снижения маржинального требования заключается в том, что есть гипотетически меньшую волатильность в движении разница в цене между двумя контрактами. Если есть неожиданные политические или экономические события, которые влияют на цены на нефть, существует высокая степень вероятности, что цены на нефтяные контракты будут расти и падать вместе в какой-то степени. Однако, существует еще значительное количество рисков в торговле календарь масло спреды; цены между контрактом месяцев имеют потенциал, чтобы сделать большие ходы. Инвестор по-прежнему может потерять много денег, торгуя нефтью спреды и могут быть необходимы для удовлетворения маржинальных требований, если позиция идет против него.
Опционные Спреды
Также существует очень активный рынок опционов на фьючерсные контракты на нефть. Инвестор может управлять своим риском, покупая или продавая покрытые вертикальные опционные спреды на нефть. Например, инвестор может считать, что цена нефти повысится с $50 до $55 на декабрьский фьючерсный контракт на нефть. Инвестор может купить опцион на 50 $при одновременной продаже опциона 55 $за нетто-премия в размере $750. Это называется дебетовая распространено, поскольку инвестор платит премию, чтобы удерживать распространение.
Максимальная сумма денег, которую инвестор может принять на должность составляет $5000 менее $750 в премии за распространение, за вычетом комиссий и иных расходов. Инвестор не может потерять больше, чем $750 в премии плюс комиссионные и расходы. Такой разброс позволяет инвестору для определения суммы капитала, которую он рискует на торговлю.
Инвестор, который является медвежьим на стоимость нефти может перевернуть торговли. Инвестор может продать опцион Call $50 и купить опцион на 55 $на чистую сумму $750, за вычетом комиссионных и расходов. Это называется кредитный спрэд, поскольку инвестор получает $750 в качестве кредита на его счет. Если цена на нефть будет ниже 50 долларов, в конце срока опциона, инвестор получает всю сумму проданных премиум. Инвестор не может делать больше денег, чем эта сумма. Однако, если цена на нефть выше $55 по истечении срока, инвестор потеряет 5,000 $менее $750, полученные за премии, а также комиссий и расходов. Это максимум, инвестор может потерять, что до сих пор значительное количество. Преимуществом данного вида опционной стратегии является то, что выгоды от распада времени, которое это потеря в стоимости опциона движется к Дата окончания срока действия.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Инвестирование в фьючерсы на нефть: риски и выгоды Инвестирование в фьючерсы на нефть: риски и выгоды