Финансы - инвестирование - Панама документы: увлекательный американский соединения

Pantera | Просмотров: 0




Когда Панамский документы были впервые просочились в начале апреля, две широко распространенные предположения не возникло, что уже стали апокрифические всего за два месяца: 1) что документы, в то время как сочный, не по своей сути предполагают правонарушениях, и; 2) что американцы были успокоительно недопредставлены в газетах.
Юридическая фирма Панамы-в центре всего этого – Mossack Фонсека, – возмутился на своей площадке: "эти сообщения опираются на предположения и стереотипы, и играть на отсутствие публики знакомство с работой фирмы, такие как наша. "
Больше знакомство не сделало ситуацию пахнет. Все чаще в СМИ утверждает, собственно должностных преступлений. Более того, фактическое американцев связаны с неправомерными действиями всплыли. С другой стороны, факты и утверждения, остаются очень многое в огромной юридической и моральной серой зоне, что характеризует всего 2. 6 терабайт данных падение.
Показательный пример: в недавней статье Нью-Йорк Таймс утверждала, что Mossack Фонсека предложил хотя бы один из его американских клиентов "специальная служба за премиальную цену" – $17,500, чтобы быть точным. Согласно "Таймс", финансовый эксперт Марианна Ольшевский, автор книги "жить, любить, зарабатывать на нем: женщина руководство к финансовой свободе," "хотели сместить $1 млн. проведенного HSBC в Гернси в новый зарубежный счет. "Она, однако, не хочет, чтобы ее имя связывали с сделки. "Таймс" утверждает, что в сообщениях электронной почты возвращаясь к 2009 году, Mossack партнер Фонсека назвал Ramsés Оуэнс предложил найти подставное Ольшевского, юридическое лицо, известное как "физическое лицо. "Он написал ей: "мы хотели назначить гражданина Великобритании, проживающего в Панаме, так как 50 лет назад, инженер, предприниматель. "
Это может быть $17,500 хорошо провели. если только он работал. Фирма сообщениям скользнула вверх, открывая имя Ольшевского и банков, участвующих, что побудило автора написать бесится написать Оуэнс:
Рамзес, пожалуйста, позвоните мне как можно скорее!! Это важно!!!!. HSBC заявил, кто-то говорит Марианна ольшевский [так] является основным / beneficary! [Так] кто это сделал!! Мне нужно, чтобы ты немедленно позвонить мне и сказать им банка HSBC [так], что было ошибкой!!!!!!!!!! Это не хорошо и я просила тебя не делать этого! именно поэтому у нас есть эта структура. ” [Так] (Источник: Нью-Йорк Таймс)

Это явно незаконное? Именно в этот момент непонятно. Mossack Фонсека, кажется, реализовали 11-часовое осторожно с Ольшевского; "Таймс" сообщила, что фирма консультировала Ольшевский в 2013 году получить независимую юридическую консультацию, и признаться с IRS.
Кусок Times также утверждает, что Сэнфорд "Сэнди" Вайль, бывший Ситигруп главного и крупного Нью-Йоркского филантропа, "создать оффшорный счет под названием первоапрельская для своей яхты" в 2001 году. Рассказал представитель Вайля времена “были поданы соответствующие раскрытия. ”
В статье имена других американских Mossack клиентов Фонсека, который получил особое внимание от Оуэнс, таких как АСТ. на основе мультимиллионер Уильям История, и неназванный "бизнесмен из штата Вашингтон," кого, раз утверждает, Оуэнс предложил с морально неоднозначный язык:
“Любое решение Вы не приняли, помните, что вам придется подписать отказ от ответственности в США. Мы можем только рекомендовать, но окончательное решение взять деньги из страны-это полностью твое, и под профессиональным мнением кого-то в США. ”






Похожие статьи


Сделать Экс-Дивидендов Работаем Для Вас
Важность ЛИБОР на финансовых рынках

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Панама документы: увлекательный американский соединения Панама документы: увлекательный американский соединения