Домашний уют - Лаванда - Как сухой лаванды

Inkognito | Просмотров: 218

Если вы любите сушеные лавандовый аромат, научитесь сухой лаванды и сделать это на свой собственный. Вам просто нужно, чтобы урожай выращивать дома цветет лаванда в надлежащей длины и сушат их в пучках. Лаванда обычно выбирают цветущее растение на приусадебных участках. Принадлежность к семье мяты, это растение для садоводов и травники по всему миру. Кроме того, многие парфюмерной промышленности основаны на этом ежегодном диплом полукустарниковые многолетние растения. Помимо своей неповторимой красоты в садах, лаванды высоко ценится за свои кулинарные и лечебные приложений. Все части растения содержат активные ингредиенты, и используются для извлечения эфирного масла лаванды.

Свежие и сушеные лаванды одинаково ценной в фитотерапии и приложения кулинарные. В то время как все сорта лаванды душистые, сладкие с ароматом английской лаванды (lavandula узколистный) является лучшим выбором для сушки. Поэтому, если вы сажаете лаванду и есть планы, чтобы высушить их, рассмотреть вопрос о выборе истинного вида лаванды. Он растет в слегка щелочных, хорошо дренированные, песчаные почвы и теплых климатических условиях. Со второго года плантация, он будет производить цветет летом.

Советы для сухой лаванды дома
Говорить об успешной сушки травы, основной задачей является восстановление активные ингредиенты в их первоначальном виде. В противном случае, нет смысла делать сушеных трав. С заводом лаванды, это совсем не трудно. В отличие от других ароматный цветет, сушеная лаванда сохраняет свой первоначальный аромат и цвет. Таким образом, вам не придется беспокоиться о нехватке аромат в сушеном виде. Короче говоря, его свойства остаются неизменными даже после высыхания. Вот как легко сухие цветки лаванды.
Первым шагом для изготовления сушеной лаванды заготовка цветоносы. Для этого вам понадобится пара острых садовыми ножницами (или обычными ножницами). Кроме того, будьте готовы с мячом хлопчатобумажного шнура для завязывания букетов лаванды после сбора урожая. Или, вы можете использовать резинки вместо.
Качество сушеной лаванды во многом зависит от собранного хвороста. Таким образом, вы должны проявлять особую заботу о времени сбора урожая и отбора филиалы. Вы можете вырезать стебли в утреннее время, желательно после того, как роса испаряется. Но, убедитесь, что вы избежать уборки в жаркие дневные.
По поводу выбора ветки, лаванда готова урожай цветочные бутоны полностью открыта. Аромат является сильнейшим на данном этапе, но не после этого. Кроме того, выбор цветов с самыми длинными стеблями, если таковые имеются. Разрезать их на точки около 4-5 сантиметров от старейшего цветочного стебля.
В случае, зацветает лаванда не имеют длинных черешках, их срезают вместе с листьями. Вы можете отрезать некоторые из них после сбора урожая. Продолжить сбор их, как вам нравится, делая резкий режет. Вы можете поместить стебли в чистую корзину или по сухой кухонное полотенце.
Теперь, держать собирают цветет лаванда в прохладном месте, вдали от прямого света. У вас есть три варианта для сушки лаванда - первые связывают стебли в пучки и повесив в течение некоторого времени, второй предполагает размещение их в сушилку и, наконец, сушка в пищевой осушитель.
Для связывание и подвешивание способ, принимайте 3-4 стеблей и связать их в одну кучу с веревкой (или резинкой). Повторите то же самое для оставшихся цветет лаванда. Оставьте некоторое пространство между пучками и повесить их с цветами, направляя вниз от стропил в темной комнате. Это необходимо для обеспечения аэрации и предотвращения гниения эффекты.
Процесс сушки займет где-то около 2 недель до одного месяца. Для сушки лаванды в шкаф для сушки, просто поместите цветоносы с некоторым пространством между ними. Пусть цветы высохнуть в темном помещении на 7 дней и проверить на сухость.
Когда вам нужно, чтобы высушить его быстро, вы можете практиковать третий метод, который требует обезвоживатель еды. Выкладываем стебли в дегидраторе для одежды, сохраняя пространство в 1-2 см между ними. Запустить его на слабом огне в течение оговоренного времени, может быть несколько часов для полного высыхания.
Попробуйте вышеуказанные шаги для сушки лаванды, и вы можете наслаждаться его богатым ароматом еще долго после завершения цветения. Интересная часть, сушеной лаванды могут быть сохранены и использованы в течение длительного периода. Он добавляет приятный аромат приготовленных блюд и травяных чаев. Вы также можете использовать сушеные лаванды цветок в украшение, или положить его в шкафы для придания свежести одежде и предотвращения моли.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сухой лаванды Как сухой лаванды