Домашний уют - Перец - Как приготовить молотый красный перец, чтобы вспыхнуть блюдо

AlekseySG | Просмотров: 318

Есть ингредиент, без которого я просто не могу иметь свою пасту и пиццу. Вы хотите знать, что это такое? Ну, измельченного красного перца. Вы также как и я и очень любят красный перец?Вы устали от едят мягкую пищу? Вы можете оживить ваши блюда с молотым красным перцем. Они также известный просто как 'красный перец'. В эти дни он также широко известен как 'пицца перец', как это стало стандартно, как соль и перец на столах в итальянские рестораны и тем более в пиццерии. Он широко используется при мариновании, колбас, соусов, супов, маринадов и омлетов, чтобы не забыть. Жара эта пряность имеет специальное сродство для всех, что это сливочный сыр, сырный соус или крем-супы.

--- Важные советы принимать отличную заботу о декоративные перцы

Измельченные хлопья производятся из горячей сушеный красный перец, который измельчается. Как правило, кайенский перец используется для приготовления хлопьев, как это пряный и горячий. Доля семян в этот перец является очень высокой, что также делает для очень горячих специй дополнение к еде. Собственно семена-это те, что интенсифицирует тепло из перца.

--- Очень простые шаги, чтобы сделать порошок Чили дома

Как сделать молотый красный перец

У вас есть сад и выращивать перец в вашем саду? Шансы высоки, что вы будете иметь больше перец, чем вы на самом деле использовать. Есть два варианта вы можете использовать для хранения избыточного перец, производимые в вашем саду. Либо можно заморозить излишки или сухой перец, чтобы сделать дробленый красный перец. Не думайте, что если Вы не доморощенный перец, Вы не сможете сделать с молотым красным перцем. Дробильно красного перца из магазина, купила перец тоже можно, и это даст пищу таким же пряным хочешь. Чтобы сделать молотый красный перец дома, вы можете использовать любой сорт красного перца. Лучше экспериментировать и смешивать различные типы красным перцем, чтобы найти вкус, который подходит ваш вкус лучший.
Красный перец в один слой на противень.
Сухой перец на самой низкой температуре в духовке в течение 8 часов или на ночь.
Если вы живете в сухом климате, вы можете поместить перец на солнце на весь день для сушки. После нескольких дней сушки перца в воздухе, ваш перец готов быть раздавленным в хлопья.
Убрать красные перцы из духовки, когда перец станет сухой и ломкой.
Залить сушеный перец в галлон размера морозильник мешок и положить в морозильник мешок в старую наволочку.
Измельчите перец с помощью скалки. Применяя давление на штифт, как вы выбросили его за мешок.
Вынуть перец из пакета, когда перец измельчается как хорошо, как вы хотите, и хранить его в контейнере с шейкер топ.
Хранить любые дополнительные хлопья в мешок для хранения или банку с плотно закрывающейся крышкой.
Если Вы не храните измельченный перец в герметичный контейнер, шансы высоки, что они станут влажными и не будет тот же вкус.
В случае, если вы собираетесь использовать болгарский перец, чтобы сделать измельченного красного перца, четверть перца, прежде чем поместить его в духовку. Это не рекомендуется, вы удалите семена из красного перца хлопья, в то время как дробление, так как семена там, где тепло в перец. Используя блендер или кухонный комбайн, чтобы раздавить перец-это не очень хорошая идея, как вы можете закончить с большим количеством порошка по сравнению с хлопьями, что вы с нетерпением ждем. Если у вас чувствительная кожа, используйте резиновые перчатки, когда вы регулируете перец в течение длительного периода времени, как вы можете в конечном итоге с горящими руками.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как приготовить молотый красный перец, чтобы вспыхнуть блюдо Как приготовить молотый красный перец, чтобы вспыхнуть блюдо